معرفة تأثیر إحلال مستویات مختلفة من مجروش نوى التمر مع أو بدون إضافة خمیرة الخبز على بعض صفات الذبائح للحملان العربیة Saccharomyces cerevisiae [مصدر ألكتروني].

By: Contributor(s): Language: Arabic Summary language: English Description: 20-33 صOther title:
  • Substituted different ratios of crushed date pits for the barley with or without addition of saccharomyces cerevisiae on some characteristics of the carcasses of arabi lambs
Uniform titles:
  • Fayoum journal of agricultural research and development, 2019 v. 33 (2) [electronic resource].
Subject(s): Online resources: In: Fayoum Journal of Agricultural Research and Development 2019.v.33(2)Summary: أجریت ھذه الدراسة في الحقل الحیواني/ كلیة الزراعة/ جامعة البصرة واستخدم فیھا ٢٨ من 1.33 كغم، وزعت الحملان بصورة ± الحملان الذكور بعمر ٥ اشھر وبمتوسط وزن 21.47 عشوائیة ومتساویة على سبعة مجامیع تغذویة لدراسة نمو وتسمین الحملان العرابیة ولمدة ٩٠ یوم وكانت العلائق التجریبیة كالاتي:- العلیقة الاولى (السیطرة): غذیت الحملان علیقة مركزة فقط وبنسبة ٣% من وزن الجسم. العلیقة الثانیة: غذیت الحملان ٩٠ % من علیقة السیطرة مع إحلال ١٠ % نوى التمر محل الشعیر. العلیقة الثالثة: غذیت الحملان العلیقة الثانیة مع إضافة ٣ غم خمیرة الخبز/ كغم علف. العلیقة الرابعة: غذیت الحملان ٨٠ % من علیقة السیطرة مع إحلال ٢٠ % نوى التمر محل الشعیر. العلیقة الخامسة: غذیت الحملان العلیقة الرابعة مع إضافة ٣ غم خمیرة الخبز/ كغم علف. العلیقة السادسة: غذیت الحملان ٧٠ % من علیقة السیطرة مع إحلال ٣٠ % نوى التمر محل الشعیر. العلیقة السابعة: غذیت الحملان العلیقة السادسة مع إضافة ٣ غم خمیرة الخبز/ كغم علف.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Articles Articles Main ART FJARD V33 No2 2 (Browse shelf(Opens below)) Available

يحتوي على مراجع.

أجریت ھذه الدراسة في الحقل الحیواني/ كلیة الزراعة/ جامعة البصرة واستخدم فیھا ٢٨ من 1.33 كغم، وزعت الحملان بصورة ± الحملان الذكور بعمر ٥ اشھر وبمتوسط وزن 21.47 عشوائیة ومتساویة على سبعة مجامیع تغذویة لدراسة نمو وتسمین الحملان العرابیة ولمدة ٩٠ یوم وكانت العلائق التجریبیة كالاتي:-
العلیقة الاولى (السیطرة): غذیت الحملان علیقة مركزة فقط وبنسبة ٣% من وزن الجسم.
العلیقة الثانیة: غذیت الحملان ٩٠ % من علیقة السیطرة مع إحلال ١٠ % نوى التمر محل الشعیر.
العلیقة الثالثة: غذیت الحملان العلیقة الثانیة مع إضافة ٣ غم خمیرة الخبز/ كغم علف.
العلیقة الرابعة: غذیت الحملان ٨٠ % من علیقة السیطرة مع إحلال ٢٠ % نوى التمر محل الشعیر.
العلیقة الخامسة: غذیت الحملان العلیقة الرابعة مع إضافة ٣ غم خمیرة الخبز/ كغم علف.
العلیقة السادسة: غذیت الحملان ٧٠ % من علیقة السیطرة مع إحلال ٣٠ % نوى التمر محل الشعیر.
العلیقة السابعة: غذیت الحملان العلیقة السادسة مع إضافة ٣ غم خمیرة الخبز/ كغم علف.

Summary in Arabic

There are no comments on this title.

to post a comment.

Home | About ENAL | Collections | Services | Activities | Calendar | Contact us

7 Nadi El Sayed St., Giza, Egypt | Phone:02-33351121 +02-33351313 | 
| Email: enalegypt@gmail.com