تأثير مستخلصات القهوة العربية والمواد المضافة إليها (الهيل والقرنفل) كمضاد لبعض أنواع البكتيريا الممرضة المنقولة عبر الغذاء

العتيبي، مطلق محمد.

تأثير مستخلصات القهوة العربية والمواد المضافة إليها (الهيل والقرنفل) كمضاد لبعض أنواع البكتيريا الممرضة المنقولة عبر الغذاء [مصدر إلكترونى]. Effect of arabic coffee and its additives (Elettaria and Dianthus) extracts as antibacterial agents on some food pathogenic microorganisms. - ص85-103.

يحتوى على مراجع.

تم دراسة نشاط المستخلص المائى والكحولي والأيثيري للقهوة والهيل ضد البكتيريا الممرضة المنقولة عبر الغذاء مثلSalmonella enteric and Listeria monocytogenes) .


يحتوي علي ملخص باللغة الانجليزية.


القهوة.
البن
الأغذية--تلوث

Home | About ENAL | Collections | Services | Activities | Calendar | Contact us

7 Nadi El Sayed St., Giza, Egypt | Phone:02-33351121 +02-33351313 | 
| Email: enalegypt@gmail.com