TY - SER AU - فضل، جلال أحمد‪‪‪‪‪ TI - صفات الجودة لبعض الأقماح المنزرعة فى الجمهورية اليمنية وأثر إضافة مخلوط دقيق الحمص وفول الصويا على صفات الجودة للخبز المصنوع من دقيق قمح بحوث 14‪‪‪‪‪ KW - القمح‪‪‪‪‪ KW - ابحاث‪‪‪‪‪ KW - اليمن‪‪‪‪‪ KW - التجارب الحقلية‪‪‪‪‪ N1 - يحتوي على مراجع.‪‪‪‪‪ N2 - أخضعت فى هذه الدراسة خمس عينات من حبوب أصناف القمح (بحوث 14 وبحوث 13، سبأ ، جهران ، سوناليكا)التى تزرع محليا بالجمهورية اليمنية لاختبارات كيميائية وفيزيائية وريولوجية بغرض تقويم مدى ملائمة كل منها لصناعة الخبز.‪‪‪‪‪ UR - http://nile.enal.sci.eg/EALE/2005/AASM/4305/2/13A.pdf ER -