أبو سعد، حسن نبيه إبراهيم.

تقدير الفجوة الغذائية المستقبلية للحوم الحمراء فى مصر [مصدر إلكترونى]. Estimation of the future food gap for red meat in Egypt. - ص1645-1653.

يحتوى على مراجع.

تهدف الدراسة إلى استعراض تطور الفجوة الغذائية لحوم الحمراء خلال الفترة 1980-2006.والتنبؤ المستقبلي لها عام 2017. وقد تم استخدام أسلوب التنبؤ بالطلب لالإنتاج بغرض تقدير حدا أعلى وحدا أدنى للفجوة.


ملخص باللغة الإنجليزية.


الإنتاج الحيوانى--مصر
اللحوم الحمراء
اللحوم--إقتصاديات--مصر