TY - SER AU - أبو سعد، حسن نبيه إبراهيم TI - تقدير الفجوة الغذائية المستقبلية للحوم الحمراء فى مصر KW - الإنتاج الحيوانى KW - مصر KW - اللحوم الحمراء KW - اللحوم KW - إقتصاديات N1 - يحتوى على مراجع N2 - تهدف الدراسة إلى استعراض تطور الفجوة الغذائية لحوم الحمراء خلال الفترة 1980-2006.والتنبؤ المستقبلي لها عام 2017. وقد تم استخدام أسلوب التنبؤ بالطلب لالإنتاج بغرض تقدير حدا أعلى وحدا أدنى للفجوة UR - http://nile.enal.sci.eg/EALE/2009/MUJAS/3409/3/1645.pdf ER -