TY - SER AU - داود، سهام داود زكى AU - بدر، عصام عبد الرحمن TI - كفاءة إنتاج وتسويق اللحوم الحمراء فى مصر KW - اللحوم الحمراء KW - qrmak KW - الإنتاج الحيوانى KW - مصر KW - اقتصاديات N1 - يحتوي علي مراجع N2 - تهدف الدراسة بصفة أساسية إلى التعرف على مدى كفاءة إنتاج وتسويق اللحوم الحمراء فى مصر للتوصل الى بعض المؤشرات الاقتصادية التى قد تمد متخذ القرار بالمعلومات للاسترشاد بها عند رسم البرامج والسياسات التى تعمل على النهوض بالطاقة الإنتاجية والارتقاء بالمستوى التسويقى للحوم الحمراء UR - http://nile.enal.sci.eg/EALE/2008/MUJAS/3308/7/5353.pdf ER -