دراسة تحليلية للعوامل المحددة لأنتاج واستهلاك اللحوم الحمراء فى جمهورية مصر العربية [مصدر إلكتروني].
An analytical study of affective factors for meat production and consumption in Egypt.
- ص. 10629-10639.
يحتوي على مراجع.
لذا فقد يهدف البحث إلى دراسة العوامل المحددة لإنتاج اللحوم الحمراء فى مصر وكذلك العوامل المحددة لاستهلاكها وكذلك قياس الفجوة الغذائية والتى تنعكس على الاكتفاء الذاتى خلال فترة الدراسة (1986-2004).
ملخص باللغة الانجليزية.
اللحوم الحمراء اللحوم--اقتصاديات--مصر الإنتاج الحيوانى البروتينات فى غذاء الإنسان