TY - SER AU - محمد، سيف على AU - بدوى، سمية خلف TI - تأثير نسب استبدال السكر على خواص منتج شبيه بالمثلجات اللبنية KW - الأغذاية KW - سعرات حرارية KW - منتجات الألبان KW - العصائر KW - تركيب N1 - يحتوى على مراجع N2 - أجريت هذه الدراسة لتقييم تأثير استبدال السكروز كلياً أو جزئياً فى مخلوط المثلجات اللبنية بالسكريات الكحولية من السوربيتول والمانيتول، حيث لوحظ ارتفاع المواد الصلبة الكلية والأس الهيدروجينى والربع واللزوجة والانكماش فى المخاليط المستبدل بها السوربيتول مقارنة مع المخاليط المستبدل بها المانيتول UR - http://nile.enal.sci.eg/EALE/2012/ZJAR/3912/3/493.pdf ER -