القوجة، خلدون.

تأثير درجات الحرارة المختلفة على فترة حفظ لحوم الأسماك [مصدر إلكترونى]. The effect of different temperatures degrees on preservation period of meat fish. - ص.195-206.

يحتوى على مراجع.

تضمنت الدراسة فحص (180) عينة من الأسماك منها (90) عينة من سمك الكارب و(90) عينة من سمك المشط ثم قسمت العينات الى اربع فئات، الاولى وعددها (45) عينة من سمك الكارب تم حفظها مع التغليف بورق القصدير والفئة التانية وعددها(45) عينة من سمك الكارب تم حفظه بدون تغليف والفئة الثالثة وعددها (45) عينة من سمك المشط تم حفظها مع التغليف بورق القصدير والفئة الرابعة وعددها(45) عينة من سمك المشط تم حفظه بدون تغليف.


ملخص باللغة الأنجليزية.


الأسماك--حفظ.