TY - SER AU - بازرعة، وائل أحمد TI - دور الهندسة الوراثية فى تطوير سلالات ميكروبية للتصنيع الغذائى: مقالة مرجعية KW - الأغذية KW - أحياء دقيقة KW - التكنولوجيا الحيوية KW - صناعة وتجارة KW - الهندسة الوراثية N1 - يحتوى على مراجع N2 - تضمن البحث المرجعى مناقشة تحسين الصفات الوراثية للميكروبات باستخدام الهندسة الوراثية مع إعطاء أمثلة متنوعة عن تطبيقاتها فى إنتاج سلالات جديدة للاستخدام الغذائى (إنتاج إنزيمات بادئات للألبان المتخمرة والأحماض العضوية وبعض المضافات الغذائية وخميرة الخباز) كذلك مناقشة سلامة الأغذية المهندسة وراثيا والمشاكل المتوقعة منها UR - http://nile.enal.sci.eg/EALE/2002/BFACU/5302/1/161.pdf ER -