TY - SER AU - النعيم، تمام AU - كرك، جمال AU - مصري، محمد TI - التركيب الكيميائي وقيم الطاقة لأنواع مختلفة من الخبز والبسكويت ومنتجات القمح مقدرة بطرائق مختلفة KW - الخبز KW - صناعة KW - البسكويت KW - القمح KW - طحن KW - xإنتاج N1 - يحتوى على مراجع N2 - هدف البحث تحديد التركيب الكيميائى وقياس محتوى الطاقة الحرارية للخبز والدقيق ومنتجات دقيق القمح بثلاث طرائق مختلفة: طريقة العالم Atwater, وطريقة الاحتراق الكلى، وطريقة جهاز المسعر الحرارى (الكالوريميتر)، وذلك لمعرفة مدى مطابفة البيانات الموجودة على بطاقة البيان بتركيب المنتج. أجرى البحث على أنواع مختلفة من الخبز والبسكويت ومنتجات دقيق القمح المطبوخة المتوفرة فى الاسواق السورية العادية ومنخفضة الطاقة UR - http://nile.enal.sci.eg/EALE/2014/AVMJ/6014/142/14a.pdf ER -