TY - SER AU - صالح، حاتم حسون TI - تاثير حامض الاسكوربيك مع التوكوفيرول او مستخلص اوراق السدر على لون ودهن لحم البقر الطازج المبرد KW - اللحوم الحمراء KW - qrmak KW - اللحوم المثلجة KW - اللحوم المحفوظة KW - الأغذية KW - حفظ N1 - يحتوى على مراجع N2 - اجريت هذه الدراسة بهدف تاثير حامض الاسكوربيك (AA) واتحاده مع التوكوفيرول (Toc) او مستخلص اوراق السدر (ZE) على لون اللحوم وثبات الدهن فى شرائح لحم البقر الطازج الماخوذ من ست ذبائح مخزنة على درجة 4م لمدة 9 ايام UR - http://nile.enal.sci.eg/EALE/2009/AJFST/609/2/1a.pdf ER -