الشامي، نعمة فتحي

تقدير دالة استجابة عرض اللحوم الحمراء في مصر [مصدر إلكترونى] Estimation of supply response function of red meat in Egypt - ص.347- 356.

يحتوى على مراجع.

تتمثل مشكلة البحث في عجز الإنتاج المحلي من اللحوم الحمراء في مصر عن سد احتياجات السكان ، حيث بلغت الفجوة الغذائية نحو 41% ، في حين بلغت الفجوة من لحوم الأبقار والجاموس 44% خلاتل الفترة (2015-2019) ومن المتوقع زيادة المتوقع زيادة تلك الفجوة مستقبلا ، الأمر الذي يؤدي إلي زيادة الواردات لسد تلك الفجوة ومن ثم زيادة العبء علي الميزان التجاري المصري .


ملخص باللغة الإنجليزية.


اللحوم الحمراء--صناعة وتجارة--مصر
اللحوم الحمراء--استهلاك--مصر