TY - SER AU - الشامي، نعمة فتحي AU - عبدالخالق، أسماء أبو مسلم AU - شقرة، يسرا السعودي عبدالمقصود TI - تقدير دالة استجابة عرض اللحوم الحمراء في مصر KW - اللحوم الحمراء KW - صناعة وتجارة KW - مصر KW - qrmak KW - استهلاك N1 - يحتوى على مراجع N2 - تتمثل مشكلة البحث في عجز الإنتاج المحلي من اللحوم الحمراء في مصر عن سد احتياجات السكان ، حيث بلغت الفجوة الغذائية نحو 41% ، في حين بلغت الفجوة من لحوم الأبقار والجاموس 44% خلاتل الفترة (2015-2019) ومن المتوقع زيادة المتوقع زيادة تلك الفجوة مستقبلا ، الأمر الذي يؤدي إلي زيادة الواردات لسد تلك الفجوة ومن ثم زيادة العبء علي الميزان التجاري المصري . UR - http://nile.enal.sci.eg/EALE/2021/MJAESS/216/NOV/347.pdf ER -