000 01111cam a2200289Ia 4500
001 u1348
003 SIRSI
005 20180220093711.0
008 960319s1983 iq a b 000 0 ara d
039 9 _a200306071243
_bnadia
_y200203190942
_zload
040 _aEAL.
041 _aara
050 _aTX545
_bA97 1983
100 1 _aاورند، أل. دبليو.
245 1 0 _aكمياء الأغذية =
_bfood chemistry /
_cتأليف أل. دبليو اورندا، أى. أى وودز ؛ ترجمة عادل جورج ساجدى، علاء يحيي محمد على.
250 _aط 1.
260 _aالبصرة :
_bمطبعة جامعة البصرة،
_cح 1983.
300 _a532 ص :
_bايض ؛
_c24 سم.
504 _aيحتوى على قائمة ببليوجرافية بالمراجع.
596 _a1
653 _aالغذاء
_xكمياء.
700 1 0 _aوودز، أى.أى.
700 1 0 _aساجدى، عادل جورج.
700 1 0 _aعلى، علاء يحيي محمد.
942 _cBK
_2lcc
999 _c21832
_d21832