000 | 01111cam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u1348 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20180220093711.0 | ||
008 | 960319s1983 iq a b 000 0 ara d | ||
039 | 9 |
_a200306071243 _bnadia _y200203190942 _zload |
|
040 | _aEAL. | ||
041 | _aara | ||
050 |
_aTX545 _bA97 1983 |
||
100 | 1 | _aاورند، أل. دبليو. | |
245 | 1 | 0 |
_aكمياء الأغذية = _bfood chemistry / _cتأليف أل. دبليو اورندا، أى. أى وودز ؛ ترجمة عادل جورج ساجدى، علاء يحيي محمد على. |
250 | _aط 1. | ||
260 |
_aالبصرة : _bمطبعة جامعة البصرة، _cح 1983. |
||
300 |
_a532 ص : _bايض ؛ _c24 سم. |
||
504 | _aيحتوى على قائمة ببليوجرافية بالمراجع. | ||
596 | _a1 | ||
653 |
_aالغذاء _xكمياء. |
||
700 | 1 | 0 | _aوودز، أى.أى. |
700 | 1 | 0 | _aساجدى، عادل جورج. |
700 | 1 | 0 | _aعلى، علاء يحيي محمد. |
942 |
_cBK _2lcc |
||
999 |
_c21832 _d21832 |