000 02365cab a2200313Ia 45 0
001 u158602
003 SIRSI
008 100204s2009 ua ss b ara d
040 _aEAL
041 _aara
_beng
090 _aART AJAS V40 No2 SP 16
100 1 _aمحمد، جيهان عبدالمعز.‪
240 1 0 _aAssiut journal of agricultural sciences, 2009 v. 40 (2), Special issue
_h[electronic resource]:
_bthe 3rd Conference of Young Scientists, Fac.of Agric. Assiut Univ. April., 28, 2009.
245 1 0 _aدراسة اقتصادية للتوزيع الأمثل لواردات مصر من اللحوم الحمراء‪
_h[مصدر إلكترونى].‪
246 1 5 _aAn economic study of the optimal distribution of red meats imports.
300 _aص.267-282.‪
504 _aيحتوى على مراجع.‪
520 _aنظرآ لقصور الإنتاج المحلى من اللحوم الحمراء عن الوفاء باحتياجات الاستهلاك المحلى ، فإن الدولة تلجأ إلى استيراد اللحوم الحمراء ، لسد هذا النقص والحد من زيادة الأسعار ، حيث تزايدت الكميات المستوردة منها زيادة كبيرة ، الأمر الذى يشكل بدورة ضغطا متزايدا على ميزان المدفوعات المصرى والذى ينعكس أيضآ على نسبة الاكتفاء الذاتى من اللحوم الحمراء واتساع مقدار الاستهلاك من هذه السلعة. يستهدف هذا البحث التعرف على مدى انحراف التوزيع الفعلى لأهم واردات اللحوم الحمراء عن نظيره الأمثل أو الأوفق بغية تحقيق أقل قيمة لواردات تلك السلعة.‪
546 _aملخص باللغة الإنجليزية.‪
650 7 _aالإنتاج الحيوانى‪
_zمصر‪
650 7 _aاللحوم الحمراء‪
650 7 _aاللحوم‪
700 1 _aمحمد، عبدالوكيل إبراهيم.‪
700 1 _aعيسى، على عبدالجليل.‪
700 1 _aهلال، مجدى محفوظ.‪
773 0 _tAssiut Journal of Agricultural Sciences.
_g2009.v.40(2)
_x1110-0486
_7nnas
_wu158554
856 4 0 _uhttp://nile.enal.sci.eg/EALE/2009/AJAS/4009/2si/267.pdf
_zFull Text Article
596 _a1
942 _cAR
_2lcc
999 _c36352
_d36352