000 01734cab a2200301Ia 45 0
001 u158726
003 SIRSI
008 100211s2009 ua ss b ara d
040 _aEAL
041 _aara
_beng
090 _aART EJAR V87 NO1 27
100 1 _aسليم، شوقى أمين عبدالعزيز.
240 1 0 _aEgyptian journal of agricultural research, 2009 v. 87 (1)
_h[electronic resource].
245 1 0 _aدراسة اقتصادية لإنتاج وتصنيع الخبز فى مصر
_h[مصدر إلكترونى].
246 1 5 _aAn economic study for production and bread processing in Egypt.
300 _aص.337-357.
504 _aيحتوى على مراجع.
520 _aيهدف البحث الى دراسة عرض القمح ومكوناته ومعدلات الاكتفاء الذاتى منه وكذلك صناعة الطحن ومشكلاتها، فضلا عن صناعة الخبز وما يصاحبها من مشكلات بغية وضع مجموعة من الحلول والتوصيات لهذه المشكلات من اجل تقليل تسرب الدقيق البلدى المدعم الى غير مستحقيه وكذلك تقليل التسرب من الخبز الى الاستخدامات الغير آدمية.
546 _aملخص باللغة الإنجليزية.
650 7 _aالخبز
_2qrmak.
650 7 _aالخبز
_xصناعة
_2qrmak.
650 7 _aالقمح
_xطحن
_2qrmak.
650 7 _aالقمح
_xإنتاج
_2qrmak.
700 1 _aالشبراوى، علاء الدين سعيد.
773 0 _tEgyptian Journal of Agricultural Research.
_g2009.v.87 (1)
_x0111-2675
_7nnas
_wu158585
856 4 0 _uhttp://nile.enal.sci.eg/EALE/2009/EJAR/8709/1/337.pdf
_zFull Text Article
596 _a1
942 _cAR
_2lcc
999 _c36448
_d36448