000 01880cab a2200301Ia 45 0
001 u183033
003 SIRSI
008 100708s2009 ua ss b ara d
040 _aEAL
041 _aara
_beng
090 _aART MUJAS V34 No9 7
100 1 _aغانم، عادل محمد خليفة.
240 1 0 _aMansoura University journal of agricultural sciences, 2009 v. 34 (9)
_h[electronic resource].
245 1 0 _aالتحليل الاقتصادى للتكاليف الانتاجية لصناعة الخبز ومنتجات المخابز بمنطقة الرياض
_h[مصدر إلكترونى].
246 1 5 _aEconomic analysis of costs production for the manufacture of bread and bakery products in Riyadh.
300 _ap.9281-9287.
504 _aيحتوى على مراجع.
520 _aتستهدف هذه الدراسة تحليل هيكل التكاليف الانتاجية لصناعة الخبز ومنتجات المخابز وتقدير دالة التكاليف الانتاجية وحساب كل من الناتج الأمثل ونظيرة المعظم للربح واعتمدت هذه الدراسة فى تحقيق اهدافها على التحليل الاقتصادى القياسى اذ تم استخدام النموذج التكعيبى فى تقدير دالة التكاليف بطريقة المربعات الصغرى العادية (OLS).
546 _aملخص باللغة الإنجليزية.
650 7 _aالخبز
_2qrmak.
650 7 _aالتكاليف
_2qrmak.
650 7 _aالخبز
_xصناعةوتجارة
_2qrmak.
650 7 _aالقمح
_xطحن
_2qrmak.
700 1 _aسلطان، محمد محمد حسن.
773 0 _tMansoura University journal of agricultural sciences.
_g2009.v.34 (9)
_x1110-0346
_7nnas
_wu182197
856 4 0 _uhttp://nile.enal.sci.eg/EALE/2009/MUJAS/3409/9/9281.pdf
_zFull Text Article.
596 _a1
942 _cAR
_2lcc
999 _c38816
_d38816