000 01773cab a2200325Ia 45 0
001 u186144
003 SIRSI
008 101018s2007 ua ss b ara d
040 _aEAL
041 _aara
_beng
090 _aART MUJAS V32 NO12 67
100 1 _aعمارة، رياض السيد أحمد.
240 1 0 _aMansoura University journal of agricultural sciences, 2007 v. 32 (12)
_h[electronic resource].
245 1 0 _aدراسة تحليلية للعوامل المحددة لأنتاج واستهلاك اللحوم الحمراء فى جمهورية مصر العربية
_h[مصدر إلكتروني].
246 1 5 _aAn analytical study of affective factors for meat production and consumption in Egypt.
300 _aص. 10629-10639.
504 _aيحتوي على مراجع.
520 _aلذا فقد يهدف البحث إلى دراسة العوامل المحددة لإنتاج اللحوم الحمراء فى مصر وكذلك العوامل المحددة لاستهلاكها وكذلك قياس الفجوة الغذائية والتى تنعكس على الاكتفاء الذاتى خلال فترة الدراسة (1986-2004).
546 _aملخص باللغة الانجليزية.
650 7 _aاللحوم الحمراء
650 7 _aاللحوم
_xاقتصاديات
_zمصر
650 7 _aالإنتاج الحيوانى
650 7 _aالبروتينات فى غذاء الإنسان
700 1 _aوهبى، عمر.
700 1 _aفؤاد، على عاصم زكى.
700 1 _aمحمد، ولاء على
773 0 _tMansoura University Journal of Agricultural Sciences.
_g2007.v.32(12)
_x1110-0346
_7nnas
_wu182197
856 4 0 _uhttp://nile.enal.sci.eg/EALE/2007/MUJAS/3207/12/10629.pdf
_zFull Text Article.
596 _a1
942 _cAR
_2lcc
999 _c41404
_d41404