000 02016cab a2200325Ia 45 0
001 u207783
003 SIRSI
008 110731s2013 ua ss b ara d
040 _aEAL
041 _aara
_beng
090 _aART ASEJ V34 No2 20
100 1 _aمحمد، خديجة نصرالدين.
240 1 0 _aAlexandria science exchange journal, 2013 v. 34 (2)
_h[electronic resource]:
_b an international quarterly journal of science agricultural environments.
245 1 0 _aتأثير إستخدام مياه الصرف الصحي علي القيمة الغذائية والصحية لبعض الخضروات
_h[مصدر إلكترونى]:
_b1- السبانخ.
246 1 5 _aThe impact of using sewage water on the nutritive value and health level of some vegetables :b 1- spinach.
300 _aص163-184.
504 _aيحتوى على مراجع.
520 _aيهدف هذا البحث إلى دراسة تأثير إستخدام مياه الصرف الصحي علي القيمة الغذائية والصحية للسبانخ ، تم إستخدام ثلاثة انواع من السبانخ هي العضوي (أي المسمدة بسماد عضوي ومروية بمياه النيل) والمروية بمياه النيل أو المروية بمياه الصرف الصحي وقد تم إعداد السبانخ ونقعها في محلول خل 5% وطهيها وإجراء التقييم الكيميائي.
546 _aملخص باللغة الإنجليزية.
650 7 _aالري بمياه الصرف الصحي
650 7 _aالسبانخ
_xري
650 7 _aالسبانخ
_xطهي
650 7 _aالسبانخ
_xتحليل
700 1 _aنوار، إيزيس عازر.
700 1 _aحسن، نجوى عادل.
700 1 _aعبدالحليم، نجلاء عبد الفتاح.
773 0 _tAlexandria Science Exchange Journal.
_g2013.v.34(2)
_x1110-0176
_7nnas
_wu193445
856 4 0 _uhttp://nile.enal.sci.eg/EALE/2013/ASEJ/3413/2/163a.pdf
_zFull Text Article
596 _a1
942 _cAR
_2lcc
999 _c57728
_d57728