000 | 02016cab a2200325Ia 45 0 | ||
---|---|---|---|
001 | u207783 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 110731s2013 ua ss b ara d | ||
040 | _aEAL | ||
041 |
_aara _beng |
||
090 | _aART ASEJ V34 No2 20 | ||
100 | 1 | _aمحمد، خديجة نصرالدين. | |
240 | 1 | 0 |
_aAlexandria science exchange journal, 2013 v. 34 (2) _h[electronic resource]: _b an international quarterly journal of science agricultural environments. |
245 | 1 | 0 |
_aتأثير إستخدام مياه الصرف الصحي علي القيمة الغذائية والصحية لبعض الخضروات _h[مصدر إلكترونى]: _b1- السبانخ. |
246 | 1 | 5 | _aThe impact of using sewage water on the nutritive value and health level of some vegetables :b 1- spinach. |
300 | _aص163-184. | ||
504 | _aيحتوى على مراجع. | ||
520 | _aيهدف هذا البحث إلى دراسة تأثير إستخدام مياه الصرف الصحي علي القيمة الغذائية والصحية للسبانخ ، تم إستخدام ثلاثة انواع من السبانخ هي العضوي (أي المسمدة بسماد عضوي ومروية بمياه النيل) والمروية بمياه النيل أو المروية بمياه الصرف الصحي وقد تم إعداد السبانخ ونقعها في محلول خل 5% وطهيها وإجراء التقييم الكيميائي. | ||
546 | _aملخص باللغة الإنجليزية. | ||
650 | 7 | _aالري بمياه الصرف الصحي | |
650 | 7 |
_aالسبانخ _xري |
|
650 | 7 |
_aالسبانخ _xطهي |
|
650 | 7 |
_aالسبانخ _xتحليل |
|
700 | 1 | _aنوار، إيزيس عازر. | |
700 | 1 | _aحسن، نجوى عادل. | |
700 | 1 | _aعبدالحليم، نجلاء عبد الفتاح. | |
773 | 0 |
_tAlexandria Science Exchange Journal. _g2013.v.34(2) _x1110-0176 _7nnas _wu193445 |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttp://nile.enal.sci.eg/EALE/2013/ASEJ/3413/2/163a.pdf _zFull Text Article |
596 | _a1 | ||
942 |
_cAR _2lcc |
||
999 |
_c57728 _d57728 |