000 01878cab a2200289Ia 45 0
001 u209961
003 SIRSI
008 130328s2002 ua ss b ara d
040 _aEAL
041 _aara
_beng
090 _aART BFACU V53 No1 11
100 1 _aبازرعة، وائل أحمد.
240 1 0 _aBulletin of Faculty of Agriculture. Cairo University, 2002 v. 53 (1)
_h[electronic resource].
245 1 0 _aدور الهندسة الوراثية فى تطوير سلالات ميكروبية للتصنيع الغذائى :
_bمقالة مرجعية
_h[مصدر إلكترونى].
246 1 5 _aThe role of genetic engineering in developing microbial strains for food industry :
_breview article.
300 _aص.161-196.
504 _aيحتوى على مراجع.
520 _aتضمن البحث المرجعى مناقشة تحسين الصفات الوراثية للميكروبات باستخدام الهندسة الوراثية مع إعطاء أمثلة متنوعة عن تطبيقاتها فى إنتاج سلالات جديدة للاستخدام الغذائى (إنتاج إنزيمات بادئات للألبان المتخمرة والأحماض العضوية وبعض المضافات الغذائية وخميرة الخباز) كذلك مناقشة سلامة الأغذية المهندسة وراثيا والمشاكل المتوقعة منها.
546 _aملخص باللغة الأنجليزية.
650 7 _aالأغذية
_xأحياء دقيقة
650 7 _aالأغذية
_xالتكنولوجيا الحيوية
650 7 _aالأغذية
_xصناعة وتجارة
650 7 _aالهندسة الوراثية
773 0 _tThe Bulletin Faculty of Agriculture, Cairo University.
_g2002.v.53(1)
_x0526-8613
_7nnas
_wu158095
856 4 0 _uhttp://nile.enal.sci.eg/EALE/2002/BFACU/5302/1/161.pdf
_zFull Text Article
596 _a1
942 _cAR
_2lcc
999 _c59426
_d59426