000 | 01545cab a2200277Ia 45 0 | ||
---|---|---|---|
001 | u211055 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 120417s2012 ua ss b eng d | ||
040 | _aEAL | ||
041 |
_aara _beng |
||
090 | _aART AJASSR V13 12 | ||
100 | 1 | _aالعتيبي، مطلق محمد. | |
240 | 1 | 0 |
_aAl-Azhar journal of agricultural sciences sector research, 2012 v.13 _h[electronic resource]. |
245 | 1 | 0 |
_aتأثير مستخلصات القهوة العربية والمواد المضافة إليها (الهيل والقرنفل) كمضاد لبعض أنواع البكتيريا الممرضة المنقولة عبر الغذاء _h[مصدر إلكترونى]. |
246 | 1 | 5 | _aEffect of arabic coffee and its additives (Elettaria and Dianthus) extracts as antibacterial agents on some food pathogenic microorganisms. |
300 | _aص85-103. | ||
504 | _aيحتوى على مراجع. | ||
520 | _aتم دراسة نشاط المستخلص المائى والكحولي والأيثيري للقهوة والهيل ضد البكتيريا الممرضة المنقولة عبر الغذاء مثلSalmonella enteric and Listeria monocytogenes) . | ||
546 | _aيحتوي علي ملخص باللغة الانجليزية. | ||
650 | 7 | _aالقهوة. | |
650 | 7 | _aالبن | |
650 | 7 |
_aالأغذية _xتلوث |
|
773 | 0 |
_tAl-Azhar Journal of Agricultural Sciences Sector Research. _g2013.v.12 _x1687-8698 _7nnas _wu159141 |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttp://nile.enal.sci.eg/EALE/2012/AJASSR/1312/0/85ar.pdf _zFull Text Article |
596 | _a1 | ||
942 |
_cAR _2lcc |
||
999 |
_c60219 _d60219 |