000 01545cab a2200277Ia 45 0
001 u211055
003 SIRSI
008 120417s2012 ua ss b eng d
040 _aEAL
041 _aara
_beng
090 _aART AJASSR V13 12
100 1 _aالعتيبي، مطلق محمد.
240 1 0 _aAl-Azhar journal of agricultural sciences sector research, 2012 v.13
_h[electronic resource].
245 1 0 _aتأثير مستخلصات القهوة العربية والمواد المضافة إليها (الهيل والقرنفل) كمضاد لبعض أنواع البكتيريا الممرضة المنقولة عبر الغذاء
_h[مصدر إلكترونى].
246 1 5 _aEffect of arabic coffee and its additives (Elettaria and Dianthus) extracts as antibacterial agents on some food pathogenic microorganisms.
300 _aص85-103.
504 _aيحتوى على مراجع.
520 _aتم دراسة نشاط المستخلص المائى والكحولي والأيثيري للقهوة والهيل ضد البكتيريا الممرضة المنقولة عبر الغذاء مثلSalmonella enteric and Listeria monocytogenes) .
546 _aيحتوي علي ملخص باللغة الانجليزية.
650 7 _aالقهوة.
650 7 _aالبن
650 7 _aالأغذية
_xتلوث
773 0 _tAl-Azhar Journal of Agricultural Sciences Sector Research.
_g2013.v.12
_x1687-8698
_7nnas
_wu159141
856 4 0 _uhttp://nile.enal.sci.eg/EALE/2012/AJASSR/1312/0/85ar.pdf
_zFull Text Article
596 _a1
942 _cAR
_2lcc
999 _c60219
_d60219