000 | nab a22 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c63210 _d63210 |
||
008 | 180725s2016 ua||||ss|||| 00| 0 ara d | ||
040 |
_aEAL _cEAL |
||
041 |
_aara _beng |
||
090 | _aART FJARD V30 No 2 1 | ||
100 | 1 |
_aعطوة، محمد حسين محمد. _919662 |
|
240 | 1 | 0 |
_aFayoum journal of agricultural research and development, 2016 v. 30 (2) _h[electronic resource] |
245 | 1 | 0 |
_aالآثار الإقتصادية والإجتماعية لتطبيق منظومة الخبز الجديدة فى محافظة بنى سويف . _h[مصدر إلكتروني] |
246 | 1 | 5 | _aThe economic and social effects of applying the new system bread in Beni Suef. |
300 | _aص. 1-20. | ||
504 | _aيحتوي على مراجع. | ||
520 | _aيعتبر الخبز اهم مكونات الوجبة الغذائية فى الأسرة المصرية لجميع المستويات المعيشية فى ظل محدودية الدخول المنخفضة ونظرا لكون رغيف الخبز يصنع بصفة اساسية من القمح لاحتوائة على المواد النشوية والبروتينية والفيتامينات التى تمد الجسم باحتياجاتة من السعرات الحرارية التى تمثل نحو 70% تقريبا كما تعد سلعة الخبز هى الاكثر دعما والتى يستفيد منها معظم فئات المجتمع على اختلاف دخولهم مع ثبات سعره منذ سنوات طويلة الامر الذى يحمل الدولة مبالغ طائلة فى دعمه بلغت قرابة نحو 11 مليار جنية بنسبة تمثل نحو 35,6% من قيمة دعم المواد الغذائية عام 2013/2014 . | ||
546 | _aملخص باللغة الأنجليزية. | ||
650 | 7 |
_aالخبز _xالدعم الحكومى _2qrmak _9312 |
|
650 | 7 |
_aالخبز _xجوانب إقتصادية _2qrmak. _9312 |
|
700 | 1 |
_aرستم، حسين محمد أحمد. _91334 |
|
773 | 0 |
_tFayoum Journal of Agricultural Research and Development. _g2016.v.30(2) _x1110-7790 _7nnas _wu159023 |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttp://nile.enal.sci.eg/EALE/2016/FJARD/3016/2/1a.pdf _zFull Text Article |
942 |
_2alc _cAR |