000 nab a22 4500
999 _c63210
_d63210
008 180725s2016 ua||||ss|||| 00| 0 ara d
040 _aEAL
_cEAL
041 _aara
_beng
090 _aART FJARD V30 No 2 1
100 1 _aعطوة، محمد حسين محمد.
_919662
240 1 0 _aFayoum journal of agricultural research and development, 2016 v. 30 (2)
_h[electronic resource]
245 1 0 _aالآثار الإقتصادية والإجتماعية لتطبيق منظومة الخبز الجديدة فى محافظة بنى سويف .
_h[مصدر إلكتروني]
246 1 5 _aThe economic and social effects of applying the new system bread in Beni Suef.
300 _aص. 1-20.
504 _aيحتوي على مراجع.
520 _aيعتبر الخبز اهم مكونات الوجبة الغذائية فى الأسرة المصرية لجميع المستويات المعيشية فى ظل محدودية الدخول المنخفضة ونظرا لكون رغيف الخبز يصنع بصفة اساسية من القمح لاحتوائة على المواد النشوية والبروتينية والفيتامينات التى تمد الجسم باحتياجاتة من السعرات الحرارية التى تمثل نحو 70% تقريبا كما تعد سلعة الخبز هى الاكثر دعما والتى يستفيد منها معظم فئات المجتمع على اختلاف دخولهم مع ثبات سعره منذ سنوات طويلة الامر الذى يحمل الدولة مبالغ طائلة فى دعمه بلغت قرابة نحو 11 مليار جنية بنسبة تمثل نحو 35,6% من قيمة دعم المواد الغذائية عام 2013/2014 .
546 _aملخص باللغة الأنجليزية.
650 7 _aالخبز‏
_x‏الدعم الحكومى‏
_2qrmak
_9312
650 7 _aالخبز
_xجوانب إقتصادية
_2qrmak.
_9312
700 1 _aرستم، حسين محمد أحمد.
_91334
773 0 _tFayoum Journal of Agricultural Research and Development.
_g2016.v.30(2)
_x1110-7790
_7nnas
_wu159023
856 4 0 _uhttp://nile.enal.sci.eg/EALE/2016/FJARD/3016/2/1a.pdf
_zFull Text Article
942 _2alc
_cAR