000 | 03069cab a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c66024 _d66024 |
||
001 | u159129 | ||
003 | EAL | ||
008 | 092720s2019 ua ss b ara d | ||
040 |
_aEAL _cEAL |
||
041 |
_aara _beng |
||
043 | _af-ua | ||
090 | _aART FJARD V33 No2 2 | ||
100 | 1 |
_aمھنى، كریم حمادي _932539 |
|
240 | 1 | 0 |
_aFayoum journal of agricultural research and development, 2019 v. 33 (2) _h[electronic resource]. |
245 | 1 | 0 |
_aمعرفة تأثیر إحلال مستویات مختلفة من مجروش نوى التمر مع أو بدون إضافة خمیرة الخبز على بعض صفات الذبائح للحملان العربیة Saccharomyces cerevisiae _h[مصدر ألكتروني]. |
246 | _aSubstituted different ratios of crushed date pits for the barley with or without addition of saccharomyces cerevisiae on some characteristics of the carcasses of arabi lambs | ||
300 | _a20-33 ص. | ||
504 | _aيحتوي على مراجع. | ||
520 | _aأجریت ھذه الدراسة في الحقل الحیواني/ كلیة الزراعة/ جامعة البصرة واستخدم فیھا ٢٨ من 1.33 كغم، وزعت الحملان بصورة ± الحملان الذكور بعمر ٥ اشھر وبمتوسط وزن 21.47 عشوائیة ومتساویة على سبعة مجامیع تغذویة لدراسة نمو وتسمین الحملان العرابیة ولمدة ٩٠ یوم وكانت العلائق التجریبیة كالاتي:- العلیقة الاولى (السیطرة): غذیت الحملان علیقة مركزة فقط وبنسبة ٣% من وزن الجسم. العلیقة الثانیة: غذیت الحملان ٩٠ % من علیقة السیطرة مع إحلال ١٠ % نوى التمر محل الشعیر. العلیقة الثالثة: غذیت الحملان العلیقة الثانیة مع إضافة ٣ غم خمیرة الخبز/ كغم علف. العلیقة الرابعة: غذیت الحملان ٨٠ % من علیقة السیطرة مع إحلال ٢٠ % نوى التمر محل الشعیر. العلیقة الخامسة: غذیت الحملان العلیقة الرابعة مع إضافة ٣ غم خمیرة الخبز/ كغم علف. العلیقة السادسة: غذیت الحملان ٧٠ % من علیقة السیطرة مع إحلال ٣٠ % نوى التمر محل الشعیر. العلیقة السابعة: غذیت الحملان العلیقة السادسة مع إضافة ٣ غم خمیرة الخبز/ كغم علف. | ||
546 | _aSummary in Arabic | ||
650 | 7 |
_aالحملان _2qrmak _xغذاء وتغذية _932540 |
|
650 | 7 |
_aالحملان _2qrmak _xتربية _932644 |
|
700 | 1 |
_aالجاسم، عماد فلاح _932541 |
|
700 | 1 |
_aطاھر، محارب عبد الحمید _932542 |
|
773 | 0 |
_tFayoum Journal of Agricultural Research and Development. _g2019.v.33(2) _x1110-7790 _7nnas _wu159023 |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttp://nile.enal.sci.eg/EALE/2019/FJARD/3319/2/20.pdf _zFull Text Article |
942 |
_cAR _2alc |
||
347 |
_atext file _bPDF |