000 03069cab a2200313 a 4500
999 _c66024
_d66024
001 u159129
003 EAL
008 092720s2019 ua ss b ara d
040 _aEAL
_cEAL
041 _aara
_beng
043 _af-ua
090 _aART FJARD V33 No2 2
100 1 _aمھنى، كریم حمادي
_932539
240 1 0 _aFayoum journal of agricultural research and development, 2019 v. 33 (2)
_h[electronic resource].
245 1 0 _aمعرفة تأثیر إحلال مستویات مختلفة من مجروش نوى التمر مع أو بدون إضافة خمیرة الخبز على بعض صفات الذبائح للحملان العربیة Saccharomyces cerevisiae
_h[مصدر ألكتروني].
246 _aSubstituted different ratios of crushed date pits for the barley with or without addition of saccharomyces cerevisiae on some characteristics of the carcasses of arabi lambs
300 _a20-33 ص.
504 _aيحتوي على مراجع.
520 _aأجریت ھذه الدراسة في الحقل الحیواني/ كلیة الزراعة/ جامعة البصرة واستخدم فیھا ٢٨ من 1.33 كغم، وزعت الحملان بصورة ± الحملان الذكور بعمر ٥ اشھر وبمتوسط وزن 21.47 عشوائیة ومتساویة على سبعة مجامیع تغذویة لدراسة نمو وتسمین الحملان العرابیة ولمدة ٩٠ یوم وكانت العلائق التجریبیة كالاتي:- العلیقة الاولى (السیطرة): غذیت الحملان علیقة مركزة فقط وبنسبة ٣% من وزن الجسم. العلیقة الثانیة: غذیت الحملان ٩٠ % من علیقة السیطرة مع إحلال ١٠ % نوى التمر محل الشعیر. العلیقة الثالثة: غذیت الحملان العلیقة الثانیة مع إضافة ٣ غم خمیرة الخبز/ كغم علف. العلیقة الرابعة: غذیت الحملان ٨٠ % من علیقة السیطرة مع إحلال ٢٠ % نوى التمر محل الشعیر. العلیقة الخامسة: غذیت الحملان العلیقة الرابعة مع إضافة ٣ غم خمیرة الخبز/ كغم علف. العلیقة السادسة: غذیت الحملان ٧٠ % من علیقة السیطرة مع إحلال ٣٠ % نوى التمر محل الشعیر. العلیقة السابعة: غذیت الحملان العلیقة السادسة مع إضافة ٣ غم خمیرة الخبز/ كغم علف.
546 _aSummary in Arabic
650 7 _aالحملان
_2qrmak
_xغذاء وتغذية
_932540
650 7 _aالحملان
_2qrmak
_xتربية
_932644
700 1 _aالجاسم، عماد فلاح
_932541
700 1 _aطاھر، محارب عبد الحمید
_932542
773 0 _tFayoum Journal of Agricultural Research and Development.
_g2019.v.33(2)
_x1110-7790
_7nnas
_wu159023
856 4 0 _uhttp://nile.enal.sci.eg/EALE/2019/FJARD/3319/2/20.pdf
_zFull Text Article
942 _cAR
_2alc
347 _atext file
_bPDF