دراسة اقتصادية لتحليل عناصر فجوة اللحوم الحمراء

شحاتة، أحمد بسيوني

دراسة اقتصادية لتحليل عناصر فجوة اللحوم الحمراء [مصدر ألكتروني]. An economic study for analysis of red meat gap in Labyan Jamahirya. - ص1-22

يحتوي على مراجع.

تهدف الدراسة إلى تحقيق الأهداف التالية: 1- دراسة إنتاج وأستهلاك اللحوم الحمراء. 2- تقدير حجم الفجوة الغذائية من اللحوم الحمراء والتعرف على أثارها من جانب الأمن الغذائي الليبي والتقدرير الكمي لأثر أهم محددات تلك الفجوة. 3- تقدير المستوى الأمثل لإنتاج اللحوم الحمراء في الجماهيرية الليبية.


ملخص باللغة الأنجليزية.


اللحوم--أقتصاديات
اللحوم--أنتاج

Home | About ENAL | Collections | Services | Activities | Calendar | Contact us

7 Nadi El Sayed St., Gizah, Egypt | Phone: +02-33351313 | Fax: 202 33351302 | Email: enalegypt@gmail.com