دراسة اقتصادية لتحليل عناصر فجوة اللحوم الحمراء
شحاتة، أحمد بسيوني
دراسة اقتصادية لتحليل عناصر فجوة اللحوم الحمراء [مصدر ألكتروني]. An economic study for analysis of red meat gap in Labyan Jamahirya. - ص1-22
يحتوي على مراجع.
تهدف الدراسة إلى تحقيق الأهداف التالية: 1- دراسة إنتاج وأستهلاك اللحوم الحمراء. 2- تقدير حجم الفجوة الغذائية من اللحوم الحمراء والتعرف على أثارها من جانب الأمن الغذائي الليبي والتقدرير الكمي لأثر أهم محددات تلك الفجوة. 3- تقدير المستوى الأمثل لإنتاج اللحوم الحمراء في الجماهيرية الليبية.
ملخص باللغة الأنجليزية.
اللحوم--أقتصاديات
اللحوم--أنتاج
دراسة اقتصادية لتحليل عناصر فجوة اللحوم الحمراء [مصدر ألكتروني]. An economic study for analysis of red meat gap in Labyan Jamahirya. - ص1-22
يحتوي على مراجع.
تهدف الدراسة إلى تحقيق الأهداف التالية: 1- دراسة إنتاج وأستهلاك اللحوم الحمراء. 2- تقدير حجم الفجوة الغذائية من اللحوم الحمراء والتعرف على أثارها من جانب الأمن الغذائي الليبي والتقدرير الكمي لأثر أهم محددات تلك الفجوة. 3- تقدير المستوى الأمثل لإنتاج اللحوم الحمراء في الجماهيرية الليبية.
ملخص باللغة الأنجليزية.
اللحوم--أقتصاديات
اللحوم--أنتاج