تأثير نسب استبدال السكر على خواص منتج شبيه بالمثلجات اللبنية

محمد، سيف على.

تأثير نسب استبدال السكر على خواص منتج شبيه بالمثلجات اللبنية [مصدر آلكترونى]. Effect of substitution of sucrose with sugar alcohols on characteristics of ice milk-like product - ص.493-502.

يحتوى على مراجع.

أجريت هذه الدراسة لتقييم تأثير استبدال السكروز كلياً أو جزئياً فى مخلوط المثلجات اللبنية بالسكريات الكحولية من السوربيتول والمانيتول، حيث لوحظ ارتفاع المواد الصلبة الكلية والأس الهيدروجينى والربع واللزوجة والانكماش فى المخاليط المستبدل بها السوربيتول مقارنة مع المخاليط المستبدل بها المانيتول.


ملخص باللغة الأنجليزية.


الأغذاية--سعرات حرارية
منتجات الألبان
العصائر--تركيب

Home | About ENAL | Collections | Services | Activities | Calendar | Contact us

7 Nadi El Sayed St., Gizah, Egypt | Phone: +02-33351313 | Fax: 202 33351302 | Email: enalegypt@gmail.com