تأثير إستخدام مياه الصرف الصحي علي القيمة الغذائية والصحية لبعض الخضروات
محمد، خديجة نصرالدين.
تأثير إستخدام مياه الصرف الصحي علي القيمة الغذائية والصحية لبعض الخضروات 1- السبانخ. [مصدر إلكترونى]: The impact of using sewage water on the nutritive value and health level of some vegetables :b 1- spinach. - ص163-184.
يحتوى على مراجع.
يهدف هذا البحث إلى دراسة تأثير إستخدام مياه الصرف الصحي علي القيمة الغذائية والصحية للسبانخ ، تم إستخدام ثلاثة انواع من السبانخ هي العضوي (أي المسمدة بسماد عضوي ومروية بمياه النيل) والمروية بمياه النيل أو المروية بمياه الصرف الصحي وقد تم إعداد السبانخ ونقعها في محلول خل 5% وطهيها وإجراء التقييم الكيميائي.
ملخص باللغة الإنجليزية.
الري بمياه الصرف الصحي
السبانخ--ري
السبانخ--طهي
السبانخ--تحليل
تأثير إستخدام مياه الصرف الصحي علي القيمة الغذائية والصحية لبعض الخضروات 1- السبانخ. [مصدر إلكترونى]: The impact of using sewage water on the nutritive value and health level of some vegetables :b 1- spinach. - ص163-184.
يحتوى على مراجع.
يهدف هذا البحث إلى دراسة تأثير إستخدام مياه الصرف الصحي علي القيمة الغذائية والصحية للسبانخ ، تم إستخدام ثلاثة انواع من السبانخ هي العضوي (أي المسمدة بسماد عضوي ومروية بمياه النيل) والمروية بمياه النيل أو المروية بمياه الصرف الصحي وقد تم إعداد السبانخ ونقعها في محلول خل 5% وطهيها وإجراء التقييم الكيميائي.
ملخص باللغة الإنجليزية.
الري بمياه الصرف الصحي
السبانخ--ري
السبانخ--طهي
السبانخ--تحليل