تأثير إستخدام مياه الصرف الصحي علي القيمة الغذائية والصحية لبعض الخضروات

محمد، خديجة نصرالدين.

تأثير إستخدام مياه الصرف الصحي علي القيمة الغذائية والصحية لبعض الخضروات 1- السبانخ. [مصدر إلكترونى]: The impact of using sewage water on the nutritive value and health level of some vegetables :b 1- spinach. - ص163-184.

يحتوى على مراجع.

يهدف هذا البحث إلى دراسة تأثير إستخدام مياه الصرف الصحي علي القيمة الغذائية والصحية للسبانخ ، تم إستخدام ثلاثة انواع من السبانخ هي العضوي (أي المسمدة بسماد عضوي ومروية بمياه النيل) والمروية بمياه النيل أو المروية بمياه الصرف الصحي وقد تم إعداد السبانخ ونقعها في محلول خل 5% وطهيها وإجراء التقييم الكيميائي.


ملخص باللغة الإنجليزية.


الري بمياه الصرف الصحي
السبانخ--ري
السبانخ--طهي
السبانخ--تحليل

Home | About ENAL | Collections | Services | Activities | Calendar | Contact us

7 Nadi El Sayed St., Gizah, Egypt | Phone: +02-33351313 | Fax: 202 33351302 | Email: enalegypt@gmail.com