دراسة اقتصادية للكفاءة التسويقية للحوم الحمراء

أبو سعد، مصطفى إبراهيم.

دراسة اقتصادية للكفاءة التسويقية للحوم الحمراء دراسة حالة فى محافظة المنوفية. [مصدر الكترونى]: Economic study for efficiency of red meat marketing in Minufiya governorate: a case study. - ص.2081-2098.

يحتوى على مراجع.

تعد اللحوم من أهم المنتجات الحيوانية حيث تعد المصدر الرئيسى للبروتين الحيوانى اللازم للتغذية الآدمية من جهة فضلا عن ارتباطها بالمتطلبات اليومية لجمهرة المستهلكين من جهة أخرى وتأتى الأهمية الاقتصادية للحوم الحمراء من أنها تمثل نحوا من 12.4% و 40.7% منم اجمالى الدخل الزراعى والدخل من الأنتجة الحيوانية على الترتيب فى عام 99/2000 حيث يبلغ الانتاج المحلى من اللحوم الحمراء قراية 700 الف طن تقدر قيمتها وفق الأسعار الجارية بنحو 8.7 مليار جنية فى نفس العام المشار اليه.


ملخص باللغة الانجليزية.


اللحوم الحمراء--اقتصاديات--المنوفية (مصر)
اللحوم الحمراء--صناعة وتجارة--المنوفية (مصر)
اللحوم الحمراء--صناعة وتجارة--تكاليف--المنوفية (مصر)

Home | About ENAL | Collections | Services | Activities | Calendar | Contact us

7 Nadi El Sayed St., Giza, Egypt | Phone:02-33351121 +02-33351313 | 
| Email: enalegypt@gmail.com