دراسة تحليلية لانتاج و استهلاك اللحوم فى جمهورية مصر العربية
وشاحى،أحمد عبد المجيد أحمد.
دراسة تحليلية لانتاج و استهلاك اللحوم فى جمهورية مصر العربية [مصغرات] / An analytical study of production and consumption of meat in Arab republic of Egypt. أحمد عبد المجيد أحمد وشاحى. - 1982 . - 201, 6 ورقة : ايض ؛ 30 سم.
أطروحة [ماجستير]-- جامعة الازهر،1982.
يحتوى على قائمة ببليوجرافية بالمراجع [ورقة 198-201]
بطاقات مصغرة .
القاهرة، مصر :
شبكة المعلومات الجامعية
4 بطاقات مصغرة : سالب
يحتوى على ملخصص انجليزى.
اللحوم
دراسة تحليلية لانتاج و استهلاك اللحوم فى جمهورية مصر العربية [مصغرات] / An analytical study of production and consumption of meat in Arab republic of Egypt. أحمد عبد المجيد أحمد وشاحى. - 1982 . - 201, 6 ورقة : ايض ؛ 30 سم.
أطروحة [ماجستير]-- جامعة الازهر،1982.
يحتوى على قائمة ببليوجرافية بالمراجع [ورقة 198-201]
بطاقات مصغرة .
القاهرة، مصر :
شبكة المعلومات الجامعية
4 بطاقات مصغرة : سالب
يحتوى على ملخصص انجليزى.
اللحوم