اقتصاديات إنتاج اللحوم الحمراء بمحافظة الإسماعيلية [مصدر إلكترونى].

By: Language: Arabic Summary language: English Description: ص.135-142Other title:
  • Economics of red meat production at Ismailia Governorate [Added title page title]
Uniform titles:
  • Agricultural research journal, Suez Canal University, 2009 v.9(1) [electronic resource].
Subject(s): Online resources: In: Agricultural Research Journal, Suez Canal University 2009 v.9(1)Summary: يهدف البحث إلى تحديد وقياس أهم العوامل التى يمكن أن تؤثر على إنتاج اللحوم الحمراء فى محافظة الإسماعيلية وتقدير حجم الإنتاج الأمثل وحجم الإنتاج الاقتصادى وتحديد أهم المشكلات التى تواجه منتجى اللحوم الحمراء فى محافظة الإسماعيلية للفئات الحيازية خمس رؤوس فاقل أوضحت النتائج أن الحيوانات المنتجة للحوم فى مصر تتمثل فى الأبقار والجاموس والأغنام والماعز والإبل وبعد تحويلها إلى والحدات الحيوانية تبين أنها تزداد سنويا بنحو 283 ألف وحدة سنويا وقد ثبت معنوية هذه الزيادة وكانت الزيادة فى جميع الأنواع عدا الإبل فقد تناقصت بنحو 1,06 ألف رأس سنويا.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

يحتوى على مراجع.

يهدف البحث إلى تحديد وقياس أهم العوامل التى يمكن أن تؤثر على إنتاج اللحوم الحمراء فى محافظة الإسماعيلية وتقدير حجم الإنتاج الأمثل وحجم الإنتاج الاقتصادى وتحديد أهم المشكلات التى تواجه منتجى اللحوم الحمراء فى محافظة الإسماعيلية للفئات الحيازية خمس رؤوس فاقل أوضحت النتائج أن الحيوانات المنتجة للحوم فى مصر تتمثل فى الأبقار والجاموس والأغنام والماعز والإبل وبعد تحويلها إلى والحدات الحيوانية تبين أنها تزداد سنويا بنحو 283 ألف وحدة سنويا وقد ثبت معنوية هذه الزيادة وكانت الزيادة فى جميع الأنواع عدا الإبل فقد تناقصت بنحو 1,06 ألف رأس سنويا.

ملخص باللغة الإنجليزية.

1

There are no comments on this title.

to post a comment.

Home | About ENAL | Collections | Services | Activities | Calendar | Contact us

7 Nadi El Sayed St., Gizah, Egypt | Phone: +02-33351313 | Fax: 202 33351302 | Email: enalegypt@gmail.com