مقارنة الزراعة العضوية مع الزراعة باستخدام مصادر آزوتية مختلفة وتأثيرها فى الخصائص النوعية والإنتاجية لبعض محاصيل الخضر [مصدر إلكترونى].
Language: Arabic Summary language: English Description: ص.19-38Other title:- Comparison of organic and conventional agriculture using different N sources on the yield characteristics of some Vegetable crops [Added title page title]
- Arab universities journal of agricultural sciences, 2008 v. 16 (1) [electronic resource].
يحتوى على مراجع.
نفذ البحث فى موقعين مختلفين (جامعة عين شمس - جمهورية مصر العربية) على أربعة محاصيل خضر متنوعة (فجل مصرى، فجل سورى ، رجلة ، جرجير) باستخدام ثلاثة مستويات من الكمبوست (2.5 - 5 - 10 كغ/م۲) ومقارنتها مع استخدام مصدرين للتسميد الآزوتى (سلفات الأمونيوم ، نترات الأمونيوم) ، وذلك لمعرفة تأثيرها على الصفات المورفولوجية والخصائص الإنتاجية والنوعية الغذائية خلال مراحل النمو المختلفة (طفل خضروات - نباتات فتية -نضج استهلاكى).
ملخص باللغة الإنجليزية.
1
There are no comments on this title.