مقارنة الزراعة العضوية مع الزراعة باستخدام مصادر آزوتية مختلفة وتأثيرها فى الخصائص النوعية والإنتاجية لبعض محاصيل الخضر [مصدر إلكترونى].

By: Language: Arabic Summary language: English Description: ص.19-38Other title:
  • Comparison of organic and conventional agriculture using different N sources on the yield characteristics of some Vegetable crops [Added title page title]
Uniform titles:
  • Arab universities journal of agricultural sciences, 2008 v. 16 (1) [electronic resource].
Subject(s): Online resources: In: Arab Universities Journal of Agricultural Science 2008.v.16(1)Summary: نفذ البحث فى موقعين مختلفين (جامعة عين شمس - جمهورية مصر العربية) على أربعة محاصيل خضر متنوعة (فجل مصرى، فجل سورى ، رجلة ، جرجير) باستخدام ثلاثة مستويات من الكمبوست (2.5 - 5 - 10 كغ/م۲) ومقارنتها مع استخدام مصدرين للتسميد الآزوتى (سلفات الأمونيوم ، نترات الأمونيوم) ، وذلك لمعرفة تأثيرها على الصفات المورفولوجية والخصائص الإنتاجية والنوعية الغذائية خلال مراحل النمو المختلفة (طفل خضروات - نباتات فتية -نضج استهلاكى).
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

يحتوى على مراجع.

نفذ البحث فى موقعين مختلفين (جامعة عين شمس - جمهورية مصر العربية) على أربعة محاصيل خضر متنوعة (فجل مصرى، فجل سورى ، رجلة ، جرجير) باستخدام ثلاثة مستويات من الكمبوست (2.5 - 5 - 10 كغ/م۲) ومقارنتها مع استخدام مصدرين للتسميد الآزوتى (سلفات الأمونيوم ، نترات الأمونيوم) ، وذلك لمعرفة تأثيرها على الصفات المورفولوجية والخصائص الإنتاجية والنوعية الغذائية خلال مراحل النمو المختلفة (طفل خضروات - نباتات فتية -نضج استهلاكى).

ملخص باللغة الإنجليزية.

1

There are no comments on this title.

to post a comment.

Home | About ENAL | Collections | Services | Activities | Calendar | Contact us

7 Nadi El Sayed St., Gizah, Egypt | Phone: +02-33351313 | Fax: 202 33351302 | Email: enalegypt@gmail.com