الوعى المعرفى بمتطلبات جودة الأغذية بين الريفيات بمحافظة سوهاج [مصدر الكتروني].

By: Contributor(s): Description: ص.9-10Uniform titles:
  • مجلة الإرشاد الزراعي والتنمية الريفية، 2010 v.1(1) [مصدر ألكتروني].
Subject(s): Online resources: In: مجلة الإرشاد الزراعي والتنمية الريفية 2010.v.1(1)Summary: إستهدف البحث تحديد معرفة الريفيات بمتطلبات جودة الأغذية من خلال التعرف على درجة معرفتهن بكل من صفات الغذاء الكامل والقيمة الغذائية للأطعمة وخطوات إعداد الغذاء الصحى واللون كعامل محدد للسلامة الظاهرية للغذاء والإحتياجات الغذائية اللازمة للفرد واستهلاك الألبان ومنتجاتها والسلامة الظاهرية والحقيقية للأغذية كما إستهدف البحث تحديد العلاقة بين المتغيرات المستقلة المدروسة ودرجة معرفة المرأة الريفية بمتطلبات جودة الأغذية.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

إستهدف البحث تحديد معرفة الريفيات بمتطلبات جودة الأغذية من خلال التعرف على درجة معرفتهن بكل من صفات الغذاء الكامل والقيمة الغذائية للأطعمة وخطوات إعداد الغذاء الصحى واللون كعامل محدد للسلامة الظاهرية للغذاء والإحتياجات الغذائية اللازمة للفرد واستهلاك الألبان ومنتجاتها والسلامة الظاهرية والحقيقية للأغذية كما إستهدف البحث تحديد العلاقة بين المتغيرات المستقلة المدروسة ودرجة معرفة المرأة الريفية بمتطلبات جودة الأغذية.

1

There are no comments on this title.

to post a comment.

Home | About ENAL | Collections | Services | Activities | Calendar | Contact us

7 Nadi El Sayed St., Gizah, Egypt | Phone: +02-33351313 | Fax: 202 33351302 | Email: enalegypt@gmail.com