التقييم الحسي لرقائق البطاطس المدعمة بمساحيق الجزر والبنجر كملونات طبيعية‪ [مصدر ألكتروني].‪

By: Language: Arabic Summary language: English Description: p.125-135Other title:
  • Sensory evaluation of potato chips fortified with carrot and beet powders as natural color [Added title page title]
Uniform titles:
  • Annals of agricultural science, Moshtohor, 2006 v.44 (4) [electronic resource].
Subject(s): Online resources: In: Annals of Agricultural Science, Moshtohor 2006.v.44(4)Summary: إستهدفت هذة الدراسة استبدال الملونات الصناعية بالوان من مساحيق غذائية طبيعية لتلوين رقائق البطاطس مع تقييم الحسي لها وذلك بالاستعانة بمحكمين مدربين. وتم خلال هذة الدراسة تجفيف بعض الخضروات لادخال المساحيق الملونة علي رقائق البطاطس حيث قسمت هذة الرقائق إلى اربعة مجموعات.‪
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

يحتوي علي مراجع.‪

إستهدفت هذة الدراسة استبدال الملونات الصناعية بالوان من مساحيق غذائية طبيعية لتلوين رقائق البطاطس مع تقييم الحسي لها وذلك بالاستعانة بمحكمين مدربين. وتم خلال هذة الدراسة تجفيف بعض الخضروات لادخال المساحيق الملونة علي رقائق البطاطس حيث قسمت هذة الرقائق إلى اربعة مجموعات.‪

ملخص باللعة الأنجليزية.‪

1

There are no comments on this title.

to post a comment.

Home | About ENAL | Collections | Services | Activities | Calendar | Contact us

7 Nadi El Sayed St., Gizah, Egypt | Phone: +02-33351313 | Fax: 202 33351302 | Email: enalegypt@gmail.com