التقييم الحسي لرقائق البطاطس المدعمة بمساحيق الجزر والبنجر كملونات طبيعية [مصدر ألكتروني].
Language: Arabic Summary language: English Description: p.125-135Other title:- Sensory evaluation of potato chips fortified with carrot and beet powders as natural color [Added title page title]
- Annals of agricultural science, Moshtohor, 2006 v.44 (4) [electronic resource].
يحتوي علي مراجع.
إستهدفت هذة الدراسة استبدال الملونات الصناعية بالوان من مساحيق غذائية طبيعية لتلوين رقائق البطاطس مع تقييم الحسي لها وذلك بالاستعانة بمحكمين مدربين. وتم خلال هذة الدراسة تجفيف بعض الخضروات لادخال المساحيق الملونة علي رقائق البطاطس حيث قسمت هذة الرقائق إلى اربعة مجموعات.
ملخص باللعة الأنجليزية.
1
There are no comments on this title.