تأثير خواص الزيوت والدهون الغذائية على مستوى دهون الدم والمخ ونشاط إنزيم أستريز فى فئران التجارب [مصدر إلكترونى].
Language: Arabic Summary language: English Description: ص.105-115Other title:- Effect of edible oils and fat properties on level of blood and brain fatsand activity of acetylcholinesterase of experimental rats [Added title page title]
- Alexandria science exchange journal, 2011 v. 32 (2) [electronic resource]:
يحتوى على مراجع.
أجريت هذه الدراسة فى كلية التربية للاقتصاد المنزلى- جامعة أم القرى - المملكة العربية السعودية بهدف دراسة تأثير الخواص الطبيعية والكيمائية للدهون المتناولة على مستوى دهون الدم والمخ ونشاط إنزيم أستيل كولين أستريز فى فئران التجارب.
ملخص باللغة الإنجليزية..
1
There are no comments on this title.