تقييم أثر الخلطات العلفية المقدمة لدجاج اللحم على الكفاءة الإنتاجية ومؤشرات الدم البيوكيميائية [مصدر إلكترونى].

By: Contributor(s): Language: Arabic Summary language: English Description: ص.323-339Other title:
  • Estimate the effect of the differences of broiler diets on performance and blood biochemical parameters [Added title page title]
Uniform titles:
  • Assiut veterinary medical journal, 2011 v. 57 (129) [electronic resource].
Subject(s): Online resources: In: Assiut Veterinary Medical Journal 2011.v.57(29)Summary: أجريت تجربة حقلية لدراسة اثر مستويين غذائيين مختلفة على المكونات الدموية والاستجابة المناعية عند دجاج اللحم، واستخدم فى هذه التجربة 4000 صوص دجاج لحم من أحد الهجن التجارية (روص 308) عند عمر يوم واحد، وزعت على مجموعتين تناولت الأولى خلطات علفية وفق الجداول العلفية السورية، وتناولت المجموعة الثانية خلطات علفية عالية المستوى الغذائى وفقا للجداول العلفية الأمريكية (NRC, 1994).
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

يحتوى على مراجع.

أجريت تجربة حقلية لدراسة اثر مستويين غذائيين مختلفة على المكونات الدموية والاستجابة المناعية عند دجاج اللحم، واستخدم فى هذه التجربة 4000 صوص دجاج لحم من أحد الهجن التجارية (روص 308) عند عمر يوم واحد، وزعت على مجموعتين تناولت الأولى خلطات علفية وفق الجداول العلفية السورية، وتناولت المجموعة الثانية خلطات علفية عالية المستوى الغذائى وفقا للجداول العلفية الأمريكية (NRC, 1994).

ملخص باللغة الإنجليزية.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Home | About ENAL | Collections | Services | Activities | Calendar | Contact us

7 Nadi El Sayed St., Gizah, Egypt | Phone: +02-33351313 | Fax: 202 33351302 | Email: enalegypt@gmail.com