تأثير درجات الحرارة المختلفة على فترة حفظ لحوم الأسماك [مصدر إلكترونى].

By: Contributor(s): Language: Arabic Summary language: English Description: ص.195-206Other title:
  • The effect of different temperatures degrees on preservation period of meat fish [Added title page title]
Uniform titles:
  • Assiut veterinary medical journal, 2013 v. 59 (137) [electronic resource].
Subject(s): Online resources: In: Assiut Veterinary Medical Journal 2013.v.59(137)Summary: تضمنت الدراسة فحص (180) عينة من الأسماك منها (90) عينة من سمك الكارب و(90) عينة من سمك المشط ثم قسمت العينات الى اربع فئات، الاولى وعددها (45) عينة من سمك الكارب تم حفظها مع التغليف بورق القصدير والفئة التانية وعددها(45) عينة من سمك الكارب تم حفظه بدون تغليف والفئة الثالثة وعددها (45) عينة من سمك المشط تم حفظها مع التغليف بورق القصدير والفئة الرابعة وعددها(45) عينة من سمك المشط تم حفظه بدون تغليف.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

يحتوى على مراجع.

تضمنت الدراسة فحص (180) عينة من الأسماك منها (90) عينة من سمك الكارب و(90) عينة من سمك المشط ثم قسمت العينات الى اربع فئات، الاولى وعددها (45) عينة من سمك الكارب تم حفظها مع التغليف بورق القصدير والفئة التانية وعددها(45) عينة من سمك الكارب تم حفظه بدون تغليف والفئة الثالثة وعددها (45) عينة من سمك المشط تم حفظها مع التغليف بورق القصدير والفئة الرابعة وعددها(45) عينة من سمك المشط تم حفظه بدون تغليف.

ملخص باللغة الأنجليزية.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Home | About ENAL | Collections | Services | Activities | Calendar | Contact us

7 Nadi El Sayed St., Gizah, Egypt | Phone: +02-33351313 | Fax: 202 33351302 | Email: enalegypt@gmail.com