تأثير نوع وكمية السماد الآزوتى على إنتاجية ونوعية محصول السبانخ [مصدر إلكتروني].
Language: Arabic Summary language: English Description: ص.49-56Other title:- Effect of nitrogen source and quantity on yield and its quality of spinach [Added title page title]
- Fayoum journal of agricultural research and development, 2008 v. 22 (2) [electronic resource]
يحتوي على مراجع.
تمت دراسة تأثير نوع وكمية السماد الأزوتى على الخصائص الإنتاجية والنوعية لمحصول السبانخ من خلال استخدام مصادر أزوتية مختلفة (صور معدنية: يوريا - نترات امونيوم - سلفات أمونيوم - مركب ذواب متوازن، عضوية: روث بقر)، وتأثير كمية السماد الآزوتى باستخدام أربعة تراكيز (.، 10، 150، 200 كغ أزوت/هكتار) من نترات الأمونيوم واليوريا.
ملخص باللغة الأنجليزية.
1
There are no comments on this title.