صفات الجودة لبعض الأقماح المنزرعة فى الجمهورية اليمنية وأثر إضافة مخلوط دقيق الحمص وفول الصويا على صفات الجودة للخبز المصنوع من دقيق قمح بحوث 14‪‪‪‪‪

فضل، جلال أحمد‪‪‪‪‪

صفات الجودة لبعض الأقماح المنزرعة فى الجمهورية اليمنية وأثر إضافة مخلوط دقيق الحمص وفول الصويا على صفات الجودة للخبز المصنوع من دقيق قمح بحوث 14‪‪‪‪‪ [مصدر إلكتروني].‪‪‪‪‪ Quality attributes for some wheats cultivated in the republic of Yemen and the effect of chickpea-soy flour blends on quality properties of bread made of wheat var., research-14 - ص. 13-28.‪‪‪‪‪

يحتوي على مراجع.‪‪‪‪‪

أخضعت فى هذه الدراسة خمس عينات من حبوب أصناف القمح (بحوث 14 وبحوث 13، سبأ ، جهران ، سوناليكا)التى تزرع محليا بالجمهورية اليمنية لاختبارات كيميائية وفيزيائية وريولوجية بغرض تقويم مدى ملائمة كل منها لصناعة الخبز.‪‪‪‪‪


ملخص باللغة الأنجليزية.‪‪‪‪‪


القمح‪‪‪‪‪--ابحاث‪‪‪‪‪--اليمن‪‪‪‪‪
القمح‪‪‪‪‪--التجارب الحقلية‪‪‪‪‪

Home | About ENAL | Collections | Services | Activities | Calendar | Contact us

7 Nadi El Sayed St., Gizah, Egypt | Phone: +02-33351313 | Fax: 202 33351302 | Email: enalegypt@gmail.com