صفات الجودة لبعض الأقماح المنزرعة فى الجمهورية اليمنية وأثر إضافة مخلوط دقيق الحمص وفول الصويا على صفات الجودة للخبز المصنوع من دقيق قمح بحوث 14 [مصدر إلكتروني].
Language: Arabic Summary language: English Description: ص. 13-28.Other title:- Quality attributes for some wheats cultivated in the republic of Yemen and the effect of chickpea-soy flour blends on quality properties of bread made of wheat var., research-14 [Added title page title]
- Annals of agricultural science, Moshtohor, 2005 v.43 (2) [electronic resource].
يحتوي على مراجع.
أخضعت فى هذه الدراسة خمس عينات من حبوب أصناف القمح (بحوث 14 وبحوث 13، سبأ ، جهران ، سوناليكا)التى تزرع محليا بالجمهورية اليمنية لاختبارات كيميائية وفيزيائية وريولوجية بغرض تقويم مدى ملائمة كل منها لصناعة الخبز.
ملخص باللغة الأنجليزية.
1
There are no comments on this title.