دور الأسمدة فى انتاج وتكاليف بعض محاصيل الخضر بمحافظة أسيوط [مصدر إلكترونى].
Language: Arabic Summary language: English Description: ص. 247-265Other title:- Role of fertilizers in production and costs of some vegetable crops in Assiut Governorate [Added title page title]
- Assiut journal of agricultural sciences, 2007 v. 38 (1) [electronic resource].
يحتوي على مراجع.
وتعتبر محاصيل البطاطس والطماطم ، من محاصيل الخضر التى تزرع فى محافظة أسيوط وهى من المحاصيل التى تحتاج الى كميات كبيرة من الأسمدة الكيماوية، هذا وقد بلغت نسبة قيمة الأسمدة الى التكاليف المتغيرة حوالى 27,50 ،% 32,57% لمحصولى البطاطس والطماطم ، على الترتيب كما قدرت بنسبة حوالى 21,19% ،21,44% من التكاليف الكلية على التوالى أما بالنسبة للأسمدة الكيماوية فبلغت قيمتها نسبة تقدر بنحو % 22,39 % 17,72 من التكاليف المتغيرة ، ونسبة تقدر بحوالى 13,66%،14,74 من التكاليف الكلية على نحو الترتيب السابق ذكره.(*)
ملخص باللغة الإنجليزية.
1
There are no comments on this title.