دراسة تحليلية للعوامل المحددة لأنتاج واستهلاك اللحوم الحمراء فى جمهورية مصر العربية [مصدر إلكتروني].
Language: Arabic Summary language: English Description: ص. 10629-10639Other title:- An analytical study of affective factors for meat production and consumption in Egypt [Added title page title]
- Mansoura University journal of agricultural sciences, 2007 v. 32 (12) [electronic resource].
يحتوي على مراجع.
لذا فقد يهدف البحث إلى دراسة العوامل المحددة لإنتاج اللحوم الحمراء فى مصر وكذلك العوامل المحددة لاستهلاكها وكذلك قياس الفجوة الغذائية والتى تنعكس على الاكتفاء الذاتى خلال فترة الدراسة (1986-2004).
ملخص باللغة الانجليزية.
1
There are no comments on this title.