التقييم الإقتصادى لإنتاج أسماك القراميط كمشروع إنتاجى لشباب الخريجين [مصدر الكترونى].
Language: Arabic Summary language: English Description: ص .567-583Other title:- The economic evaluation to product catfish ASA productive project to graduates youths [Added title page title]
- Zagazig journal of agricultural research, 2003 v. 30 (1) [electronic resource].
يحتوى على المراجع.
ينخفض متوسط نصيب الفرد من البروتين الحيوانى فى مصر إلى 11,31 كيلوجراماً سنوياً فى متوسط الفترة 1999-2001 ، بالإضافة الى وجود أراضى أبوار وأخرى غير صالحة للإستخدامات الإقتصادية .وفى ظل تفاقم مشكلة البطالة بين الشباب بصفة عامة وشباب الخريجين بصفة خاصة.
ملخص باللغة الانجليزية.
1
There are no comments on this title.