دور الهندسة الوراثية فى تطوير سلالات ميكروبية للتصنيع الغذائى : مقالة مرجعية [مصدر إلكترونى].
Language: Arabic Summary language: English Description: ص.161-196Other title:- The role of genetic engineering in developing microbial strains for food industry : review article [Added title page title]
- Bulletin of Faculty of Agriculture. Cairo University, 2002 v. 53 (1) [electronic resource].
يحتوى على مراجع.
تضمن البحث المرجعى مناقشة تحسين الصفات الوراثية للميكروبات باستخدام الهندسة الوراثية مع إعطاء أمثلة متنوعة عن تطبيقاتها فى إنتاج سلالات جديدة للاستخدام الغذائى (إنتاج إنزيمات بادئات للألبان المتخمرة والأحماض العضوية وبعض المضافات الغذائية وخميرة الخباز) كذلك مناقشة سلامة الأغذية المهندسة وراثيا والمشاكل المتوقعة منها.
ملخص باللغة الأنجليزية.
1
There are no comments on this title.